高德平台:拘捕警方重申港区国安高德平台法已

 :标警方题原一锣湾铜有子藏男”港独“旗被拘捕申方重警安区国拘捕港效已生法。

 网全球[记道 报友 赵者港]香平警方方才转达一锣湾铜藏男国安子名港“香有旗立”独港涉违帜法国安区被捕。

 方港警香脸刚在刚发账号书称新闻布近午接下4点半,威藏有指挥大警无视者的多次方高告在警近威羽士运锣湾铜非场外动。群集法即方随警捕取拘采举措,间查期搜现方发警6名2一藏夫君岁港“香有H立 独 ngogonKdIn npeecend旗”的e名。该帜涉子因男港违背嫌区国安法被捕,检方已警物有关取物作证品。

 申方重警安铜锣湾区国港生已经法效,定确规明家裂国分覆、颠罪权家政国怖、恐罪、动重申罪活国结外勾外者境或害力危势百口安国犯四类罪和举动罪刑应的相事责任,会方将警法定港区执坚,香保障以的市民港产命财生享依法及项的各有利本权基。自由和。

点击进入专题: 聚焦香港事态

 辑生效任编责:张高德平台申。


以上就是高德平台-北京中轻联认证中心带来的关于《高德平台:拘捕警方重申港区国安高德平台法已》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

高德平台:拘捕警方重申港区国安高德平台法已
你妹的 回复