高德平台,部废止成品油高德平台市场管理办法

 :题目原:务部商成止《废场油市品法理办管原、《》油市场管成品油理办法

止、废一油成品《理场管市(法高

 部商务据日月37新闻落贯彻为化《商务部优实境商环营和例》条有务院国成石油关通油流品放理“管改服”管革事情的要求,决务部商《废止定市品油成办管理场《》和刑场油市原管理办法》。

商务部令2020年第1号  关务部商部废止于的规章分决议废止。

 民华人中商和国共务部令。

 〇〇二二1 第年号。

 部商务《市场管理止于废关章分规部》决议的0经2已60年2日18月第务部商部8次2审集会务议通过布予公现,之宣布自行起施日。

 钟长 部山。

 002217月年日。

 关务部商部废止于的规章分决议废止。

 落贯彻为化《优实境商环营和例》条有务院国成石油关通油流品放理“管改服”管革事情的要求对务部原油商章关规相清行了进决。现理定:

 止、废一油成品《理场管市(法高德平台》办办法律务部商6002年第23号部商务经120令2年第5务、商号0令2部第9年1订号修1)。

 止、废二市原油《办管理场商》(法2部令务年060第24号部商务经120令2年第5)修订号。

 辑任编责:张玉。


以上就是高德平台-北京中轻联认证中心带来的关于《高德平台,部废止成品油高德平台市场管理办法》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

高德平台,部废止成品油高德平台市场管理办法
你妹的 回复