[赢咖3注册]考赢咖3注册英语作文二选一写道歉

 :积累题目原考京中北文语作英 选一二歉“道写信”或“积累”。

hitW uto英语uccaa

 点午9上半考京中北目语科英束试结考作本年。一二选文。

 问题①。

 是如你假李华心不小你tPe把给r借e弄的书你为了。丢意达歉表,语用英请一他写给封邮件,事知此告,弥提出并法的办补。

 语示词提slo:eeakm(up 填补),buy,dens。

 题示问提aWh:a htnpeptd eh too beWk?o athlilwuyo do to make up for it?

 reaDtPe er。

  owH rea ouytetg ngi n?o ’mItriw ngishitaem tl i道歉o say sorry。

 rouYs。

 Hi L中考ua。

 问题②。作文

 跬不积“步千以至无 。”里积累,我助于有目杀青们标,想现梦实。

 网英文某开正在站积以“展主”为累文的征题假动。活如你是李华语用英请短一篇写文投稿,在谈你谈识累知积过面做方什么,收什么有获。

 语示词提cac:lmuu(tea积累)dear,peek,eakmopr sregs。

 题示问提aWh:i dto ydo du to uccaaulmke tnowledge?

 thaWvha o yee luerna北京r fddm ooing so?

 hitW uto英语uccaaulmtingc赢咖3注册e whn alrdac ayviehn aeything。

 辑任编责:祝加贝。


以上就是赢咖3平台官网-首页带来的关于《[赢咖3注册]考赢咖3注册英语作文二选一写道歉》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

[赢咖3注册]考赢咖3注册英语作文二选一写道歉
你妹的 回复