「高德招商」20高考补报名5月11日高德招商

 :题目原报名0东2山考0高25报名补日11月开始。

辑任编责高德招商高考:张申。

 8月24日教东省山考招生养布院发试山关于《0省2东普0年2招高校通补测验生作名工报的关照》部定为决2错太过年200校通高普试生考招春包罗(和高考季考季高夏的报名)考生,次供一提的报名补机遇。

 1月154至1日天(逐日0:09:18—00)登生可考网报名录t(h站/p:tbws/d.smck.z报)填n息人信本。

 5月158至1日日参生须考资现场加及考核格认息确信,间体时具等所在、(各县2020由)、区市试生考招排构安秘密各市。好筹做统炎冠肺新控情防疫现考生和审资格场息及信核确认事情,照格按严情地疫当求控要防,康实健落清测、检、消毒洁护康防健等步伐,排理安合场间和时所,员大人加间距,生障考保人事情及安生命员体和身全康健。

 格成资完信核及审简直认息考生15月于2日至9逐日(009:天8—10)00:名录报登h站(网:tpts/w/sm.b.zkd进n)c。缴费行必生务考时上述在成内完间各报名补项事件,再期不逾解决。

 央总台( 记者视山东庞振)。开始

点击进入专题: 聚焦新型冠状病毒肺炎疫情 环球多国发作新冠肺炎疫情

 辑任编责高德招商高考:张申。


以上就是高德平台-北京中轻联认证中心带来的关于《「高德招商」20高考补报名5月11日高德招商》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

「高德招商」20高考补报名5月11日高德招商
你妹的 回复