高德招商:交F15文高德招商件正式从纽交所退

 :题目原正式品美优聚1交F递 文件5纽式从正交所退退市市。

CSE据绍网介官mroF是15

 讯京报F15新 记者()一夫陆间京时北7月24日晚间品美优聚证美国向委买卖券S会(员递C)EoFr交m 15,着意味这品美优聚纽式从正市所退交。

 CSE据绍网介官mroF是15 CSE向自交的提愿性文件,“称 又明册证注注停止和书关照册rCe(iiftiatcan oNd nctiof oerTe ainmniot of iegRstration)",公上市是撤用于司券其证销此册。注外,mroF也15 知于通用构管机监者投资和公司,券其证因合再符不申文件定的特而要求报报止申停需种所各。表格的的ECS先容称,的公司当数东人股于须少必人0高德招商03,格有资才r交F提1m o5。

 5月14日品美优聚与布已宣S公司母rpeu OIRbloGHl aildoLg ntmii2d于e日25月并署合签行议进协私有化,并前合目经划已计完成,品美优聚公为母成资的全司子公司,上再是不。公司市。

 记京报新一 陆者递交辑 编夫 赵泽 校对 李铭。


以上就是高德平台-北京中轻联认证中心带来的关于《高德招商:交F15文高德招商件正式从纽交所退》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

高德招商:交F15文高德招商件正式从纽交所退
你妹的 回复