俄媒:中国不仅顶住美国压力 还进入世界领导者之列

 :题目原中媒:俄世进入国者领导界之列。

出告指报话“对:会证实许国在中

 息考消参12月网道日报0斯俄罗 报自力《92月》题揭晓日国《中中国为界入世进领导者之列》一文弗者为作尔基米拉诺尔卡波文。全夫下编世界如摘:

 战罗斯俄所研究略线布的发沃“达上”议程斯的话会对总结讲述称于国终中作立了确经世界为者领导济;职位的候际气国要程的议越越来求罗;俄高正要真斯的入新不仅融序界秩世速需加仍系成一完任主要列务,力括大包资引投吸。

 飞国的中是生长速讨进入话会对重的最论趋历久要。之一势出告指报面只管“方与西临种抗的对种难题,仅京不北上住了顶国届美一压府的政力,固至巩甚地自身了中”。位早是最国情出疫走国机的危家之一。

 续可持在域展领发参国在中会对话加已前就之著得显取中就:成宣客岁国在夺取布0062现前实年。中和碳讲述以为,沃在达“论的讨斯表楚地明朗,力京致北持在可于议生长续据中占程置要位重,经且已并从好了做家达国发,从先是首中国手美语过话夺备的准权国而美。上拜登在台之后,重最先才华抗击返方转变候际的国面互助”。

 以一个另中国为中题的议心化数字是指讲述。出在国现中域该领是议可争无者领导的之一,也沃斯达这明晰证一点。

 出告指报话“对:会证实许国在中上题目多领处于都先职位,情冠疫新这速了加。趋势一顶住仅京不北与本领有家达国发竞争,制且还而己了自订。议程的”。

 冠于新至宏情的疫后经济观果告份报这指出,的压力情后疫济球经全发大概很的严峻生化极分两。

 指领导者家们专出行国央各危当前对应的反机020与球年全8机济美国危经同不相大。

 辑任编责:刘光博。


以上就是北京中轻联认证中心带来的关于《俄媒:中国不仅顶住美国压力 还进入世界领导者之列》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

俄媒:中国不仅顶住美国压力 还进入世界领导者之列
你妹的 回复