武汉抗疫医生艾芬:爱尔医院为增加手术量而故意制造出“符合手术指针的白内障”

 :题目原疫汉抗武手术芬生艾医医爱尔:加为增院而术量手造意制故合“符出针术指手的白内障”。

 疫汉抗武芬武汉生艾医眼爱尔在后治眼科网现视出右离开膜失近乎眼继一事明。发酵续0月12日早间其芬在艾博人微个发文称,今时至爱尔“日,经情已事晰分清十我了:明下视力的底是眼降疾网膜视病引起的,晶不是而体题目,有根没压白要做必术障手内不若是。做手术,剧的悲我以就可也。免了避”。

 表芬还艾示件在这“之产生事前,包多人很己我自括增加相不会都信,院尔医爱增为了会量手术加制故意而符出‘造指手术合内的白针进白内障’而障治手术行指针疗。”。

点击进入专题: 抗疫大夫右眼近乎失明

 辑任编故意责:杨杰。符合


以上就是北京中轻联认证中心带来的关于《武汉抗疫医生艾芬:爱尔医院为增加手术量而故意制造出“符合手术指针的白内障”》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

武汉抗疫医生艾芬:爱尔医院为增加手术量而故意制造出“符合手术指针的白内障”
你妹的 回复