扣押昂山素季后,缅军总司令首次发声

 :题目原山押昂扣素季后司军总缅发初次令声。

 防甸国缅令总司军:昂莱敏推举行将举交权利把者得胜给。

 援透社路国缅甸引台电视家新闻间地时当日月82晚,防甸国缅令总司军发昂莱敏讲扣押电视表道。报话称,山是昂这扣季被素押以来,首昂莱敏国对全次话表讲发。

 报道称在昂莱敏表话中讲示,举从新将并推举行交权利将者得胜给。他说,正由公安闲推举的度主制民要很重中,可有人没于高出以上律之法称他还。经前已目一建了组适由合个组部长的府的政成。

 发季后,昂莱敏讲电视表话。

 还昂莱敏说策交政外变会改不,国与各将相同,国请各邀投资,力将努并业作育创机遇,放新开重工场。

 称透社路在昂莱敏并话中讲昂说起未。素季山。

 地甸各缅发近爆最议威抗示运动诉议者抗释包罗求押被扣放资国务的素昂山政季。

昂山素季(资料图)昂山素季(资料图)

 此媒体据前报道统甸总缅昂敏、温及素季山主百姓全民盟(联分)部盟员级官昂山高日月12军晨被凌。扣押方方甸军缅布后宣随期施为实紧年的一急状况,力家权国给移交被总防军国昂令敏司莱。

 年甸去缅举1月1议联邦行会推举半盟获民联以上数席议会邦近。最位间段时一,方甸军缅围民盟与结大选绕分发生果方。军歧选为大认弊在舞存举动,举求选要展员会委开观察,召推迟并届新一开会邦议联集会,拒遭到但绝。


以上就是北京中轻联认证中心带来的关于《扣押昂山素季后,缅军总司令首次发声》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

扣押昂山素季后,缅军总司令首次发声
你妹的 回复