缅甸国防军总司令敏昂莱:选举委员会以疫情为由“阻碍公平选举”

 :题目原防甸国缅令总司军发昂莱敏讲天下表举:选话总司令以员会委由情为疫公阻碍“平选举”。

斯俄罗据讯星通卫社报道在昂莱敏

 早团结《月》2报8日新闻社路透据报道,防甸国缅令阻碍总司军于昂莱敏间地时当电一在全面揭晓视疫情。发言国。

 报道称表昂莱敏示,重方尊军宪服从并法,公由和自举的选平制民主在重中很度说。他要,何有任没选举于织高组益家利国,能有人没法驾于凌律之上,主是民这公平基度的制。要求本称昂莱敏,员举委选冠以新会为情作疫碍口阻借举平选公。

 斯俄罗据讯星通卫社报道在昂莱敏表话中讲示,选国的该会委员举办须进必改缅甸革,新匹敌而为由的疫情冠该施应措甸为国防军缅成事优先的项。

点击进入专题: 缅甸产生政变 昂山素季被监禁

 辑任编责 陈琰:SN225。


以上就是北京中轻联认证中心带来的关于《缅甸国防军总司令敏昂莱:选举委员会以疫情为由“阻碍公平选举”》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

缅甸国防军总司令敏昂莱:选举委员会以疫情为由“阻碍公平选举”
你妹的 回复