赵少康:韩国瑜应该回高雄,哪里跌倒就哪里站起来

 :题目原跌倒:少康赵应国瑜韩该回高雄倒里跌哪站哪里就起来。

雄于高至选艰操等区坦少康赵“目

 体深媒资康赵少人民返国重在一事党断内不岛题造话制媒据台。闻时新中82月网日报道在少康赵及韩国日谈82022一九合“时推举”指出,果雄如高于是碍造孽选罢“”划定,的撤职被不年内4同再选能一区,认然他不雄前高为国长韩市要应该瑜回高雄,倒里跌哪站哪里就起来。

 0于2对九2“2合一”推举认少康赵党百姓为选该会应得不错,举方选地岸涉两无等议题,在且现而市营县蓝都显示长不错,会键将关北在台是市,只北市台来拿下要,是营就蓝。胜了大。

 北于台对党处所市把盼望部蓝列入他人民调营的之一选题目应该先少康赵认已否前北选台要市长,也8日他示意,他用把不选入人列,安蒋万“做起来得不错,的得当有不选就人我要找需少”赵。康以为,表万安蒋现好,长北市台届文哲柯满,看营也绿出出杰不候选人,拿北应台。返来得。

 雄于高至选艰操等区坦少康赵“目高雄媒介。人”没他以为,的得当最韩就是人国瑜,倒里跌哪里要少康哪就站起来,的一年用陈绩跟政后迈哪里拼其绩的政来,高如今“好有做雄没?也吗”嘛!有“由于但”罢法选罢定被规年者4免内不能再选同区,参不具韩市高雄选长资格,民此国因就提名党。稳重得。

 报台媒据道已少康赵加布参宣4022地台湾年人向导区推举,望称希并岸动两推蓝平、和绿息争。

 说少康赵媒从事他体事情,论任评担者,了么久这,在何现为?出来跳他称,为不是他党百姓了己党逐一之私,台为了是湾,孙了子为,在到现看势个情这,担令人很忧,觉以才所这要在得重时刻个舞政治返台。

 辑任编责 陈琰:SN225。


以上就是北京中轻联认证中心带来的关于《赵少康:韩国瑜应该回高雄,哪里跌倒就哪里站起来》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

赵少康:韩国瑜应该回高雄,哪里跌倒就哪里站起来
你妹的 回复