免费&好吃&管饱!河大“年夜饭”来喽~

 :题目原吃费好免河饱!管夜“年大年夜饭饭”来喽~。

 河源:来南大学。

  夕|除庆团聚。

 校位留各河宝儿:

 胧月朦岁匆光匆时,夜夕的除们在我幕和繁忙的 期。盼中,然将悄即河临。降仍大学南同部门有种因种学法因无原团亲人与聚,但,除年的今夕,会家不大孤独,我为有因送为你们来温情,夕度除共夜。

 地朴拙现南请河邀有学所大学校同留12月于大日(1)三十年37:19—10进30:美一场行食联欢,一我们让迎辞旧起新,下在当食校金明(教请至区就餐厅苑伦;明餐至区请校厅五餐学就餐)!

 届时为们会我学位同各供费提免肴盛佳丰料及饮以。

 区明校金厅苑餐教菜冀东将相豫菜与连系了制出烹郁味浓鲜软金黄、督的总嫩滑腐;豆、弹牙嫩口甜可酸蹦鸡里的珍荟聚;、好菜馐满气满福章李鸿的还菜;烩香那酱有满厚、醇的留香口子包肘锅肉东坡、轻更有;的主义食等几样素家常小炒。

 papHwNeyaYe r。

 区伦校明厅五餐学满拿出也满诚意桌上一奉封有开具传色的特饭年夜统品有百。开腻的不扣老式封鲜;有碗的嫩脆香吃封名开;子鸡桶泽有色更沙亮的鲜等牛肉家已美食。备,们让我就尝边品一想食畅美来日诰日,看边观一春晚, 期。年可新!

 这认为你?完了就们!我不决议三大年从十晚,、月朔到初二全天,区老校新堂班食值,为免费将校有留所供学提同水饺,大递给传气那热家福腾的腾味和年气温浓的浓暖。

 了备好准年?今吗的守岁们让我请年起大一团十聚三圆,语声笑欢吧新年过!

 总务处。

 团勤集后总公司。

 102282月年日。

 长。amp

 期。

 征。

 稿。

 媒大新河致力于。

 大好河讲故事。

 大播河传声音。

 大扬河大河弘文化。

 大承河传管饱!精力。

 供迎提欢图字/文频/视片作创意/品等。

 箱 稿。邮投dhe:nxia2eim@180.261com。


以上就是北京中轻联认证中心带来的关于《免费&好吃&管饱!河大“年夜饭”来喽~》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(1)

免费&好吃&管饱!河大“年夜饭”来喽~
你妹的 回复